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Start|Mode|Inspiration|Advents-Special 2018
Be a housewife – but make it fashion!
 
Draußen ist es kalt und nass? Dann machen wir es uns eben drinnen gemütlich! Charlotte Kuhrt, Bloggerin von beautynotsize.com, zündet heute mit uns die dritte Kerze am Adventskranz an. Zu Musik und Plätzchenduft trägt sie ihr neues sheego-Outfit. Ein toller Mix aus chic und cosy – und damit die perfekte Einstimmung auf die kommenden Weihnachtstage.
Be a housewife but make it fashion!
 
Draußen ist es kalt und nass? Dann machen wir es uns eben drinnen gemütlich! Charlotte Kuhrt, Bloggerin von beautynotsize.com, zündet heute mit uns die dritte Kerze am Adventskranz an. Zu Musik und Plätzchenduft trägt sie ihr neues sheego-Outfit. Ein toller Mix aus chic und cosy – und damit die perfekte Einstimmung auf die kommenden Weihnachtstage.
„Ich liebe es zur Vorweihnachtszeit meine Back- und Kochbücher rauszuholen und die Sonntage zuhause zu verbringen. Der kuschelige Pullover ist dafür einfach perfekt!
Durch das Zopfstrickmuster wirkt er edel und ist dabei unglaublich bequem, einfach genau das Richtige für gemütliche Tage Zuhause“
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Leckere Plätzchen dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Hier ist unser Lieblingsrezept für klassische Vanillekipferl: Schnell gebacken – und noch schneller aufgegessen
250 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
125 g Mandeln
200 g kalte Butter
125 g Zucker
1 Vanilleschote
2 Eigelbe
4 Päckchen Vanillezucker
50 g Puderzucker
250 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
125 g Mandeln
200 g kalte Butter
125 g Zucker
1 Vanilleschote
2 Eigelbe
4 Päckchen Vanillezucker
50 g Puderzucker
Schritt 1
Backpulver und Mehl verrühren. Mandeln, Butter in kleinen Würfeln, Zucker, ausgekratztes Mark einer Vanilleschote und Eigelbe dazugeben. Alles gut verkneten.
 
Schritt 2
Teig halbieren und bleistiftdick ausrollen. Die Rollen für etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
 
Schritt 3
Aus den Rollen 4-5 cm lange Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Blech nochmal zehn Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
 
Schritt 4
Währenddessen Backofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen und die Kipferl ca. zehn Minuten backen.
 
Schritt 5
Vanillezucker mit Puderzucker mischen, abgekühlte Kipferl darin wenden.